Minha caneca esta ficando esfumaçada. Como resolver ?

[layerslider id=”9″]

Salve ComunidadeWEB ! Muitos alunos estão sublimando canecas e tem ficado perfeitas quando estão trabalhando com fundo chapado.  Quando trabalham sem fundo acontece o famoso efeito esfumaçado que atormenta todo mundo.

Isso acontece porque a pressão para fundo chapado é uma coisa e para sublimar uma caneca sem fundo com apenas textos, desenhos, ou seja, sem fundo você tem que tirar um pouco a pressão e fazer o ajuste fino na pressão.
A pressão não é a mesma quando se sublima uma caneca com fundo chapadão !!!
Para resolver isso é importante ter um balde cheio d´água e dar o choque térmico na caneca de porcelana. Se você fizer o ajuste fino na pressão não será necessário o choque térmico.

img_20161005_212836195

OBS: Essa dica é válida apenas para porcelana, azulejo, squeeze ou polímero. Canecas de vidro, caneca de chopp ou caneca de chopp jateada ao dar o choque térmico vai trincar na hora. Essa aula faz parte do curso de sublimação online.
Quer aprender sublimação de verdade e conhecer todos os erros possíveis no mundo da sublimação ? Inscreva-se em nosso curso clicando aqui.

1 responses on "Minha caneca esta ficando esfumaçada. Como resolver ?"

  1. Boa noiteee!! Grande dica, obrigado!!

    Uma pergunta, como evitar efeito sombra em canecas de vidro jateado?

Deixe sua mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimos alunos que estavam estudando

andersonsilvacarneiro
silvio.s
carlos alberto
Raquel Almeida
EssyCAb
marcelo batista da fonseca
ramek
fernandocoletta
Rener Bueno
Manoel Benedito
João Carlos
Diogo Santoa
Michaeljap
ANDERSON
MÁRCIO REIS
Renata
ovidiojr
denise maciel barbosa campos
everaldo
SUELEM CRISTINE SALES RAPOSO
dayananikisegna
fernandocoa
Everton
gadaGamanoma
Henrique de Almeida da Vinha
Carina
Carleilson
Tiago Fernandes da Cruz
dyeime
Simone Almeida

Quem está online

Não há usuários online neste momento

Curta nossa fanpage e acompanhe nosso trabalho

ComunidadeWEB 2003 - 2020 Por: Alex Falcão